搬離。 不別離。

主頁   最新動向 巡迴冬宴   餐單藝廊  地點  訂枱


yin_yang.htmlpop_up_menu.htmlcan_dan_yi_lang.htmllocation.htmlding_yi.htmlshapeimage_1_link_0shapeimage_1_link_1shapeimage_1_link_2shapeimage_1_link_3shapeimage_1_link_4

eng

[鴛鴦戲水]是一家真正的私房菜;菜單上沒有一個食譜不是原創的。由前創作人及名廚徐蒝自種食材,自創食譜及醬汁。


我們已經搬離汀九海灘,趁目前還沒有找到理想地點,主廚徐蒝決定利用這空當做特別巡迴表[宴],於香港不同地區及餐廳演譯不同地區色彩與風味。


[鴛鴦飯店]於2008年在灣仔二級文物建業,推廣現代「香港中菜」,自設有機農莊保證食材質素‭, ‬以自創黃土爐烤製招牌黃土雞一炮而紅,贏得time out‭ ‬國際雜誌的2008年全港最佳食店冠軍。


徐蒝被列為世界100位現代名廚之一,並多次代表香港前往外國美食節當客席廚師。

查詢定座(必須預定)

訂枱( 852)28660868

booking@yinyang.hk

what’s app 97842280


Asia’s 50 best 2021 award